Строительство террасы над помещением

Строительство террасы над помещением

Противоположностью наземных террас, террасы над помещениями. Их пол не лежит на грунте, но накрывает жилые помещения или гаражи. Поддерживаемое на столбах могут выполнять также функцию навеса крыльца или подъезда к гаражу.

Терраса создает дополнительное пространство предоставляет новые возможности для адаптации. Это идеальное место, которое можно превратить в сад отделен от интерьера дома с большими застекленных поверхностей. Будет также отлично, как находящиеся на виду безопасное место, площадка для детей. Окружение зелени приблизится жителей к природе и сделает, что можно будет приятно провести время на свежем воздухе. Богатая растительность за окном не только улучшить микроклимат, но и увеличит эстетические террасы.

Терраса уровням может быть построен над помещением или как навес крыльца или подъезда. В первом случае основана на несущих стенах и потолком расположенного ниже помещения, имея аналогичную конструкцию для плоских крыш, в другом поддерживает на столбах. Его конструкция должна быть учтена в проекте дома. Лучше всего терраса выполнить уже во время возведения дома, так как легче будет его построить, учитывая его размах и нагрузки. Террасы надземные можно разделить на две группы – расположены над помещениями скамейках с подогревом, а также над частью. Их дизайн будет такой же, однако террасы, на скамейках с подогревом номера должны содержать дополнительный слой

Терраса уровням, независимо от того, находится ли над помещением, что является аркады над крыльцом – должен быть такой формы, чтобы вода могла свободно по ней стекать в сторону от стены здания. Лучшим вариантом является такое исполнение террасы, чтобы его верхняя поверхность находилась на несколько сантиметров ниже, чем пол в соседнем помещении. Благодаря такому конкретизировать атмосферная вода не будет w в квартиру. Так что перекрытие, на котором мы построим террасу, он должен быть ок. 25-30 см ниже.

Терраса, построенный на потолке ниже этаже, расположенную над помещением отапливаемом должен включать в себя слой теплоизоляции, защищающей от потерь тепловой энергии. Дизайн террасы, расположенной над помещением называется перевернутой крышей. Она заключается в том, что используемые в нем обратный порядок слоев, чем в обычной крыше, а значит, на потолке сначала был уложен слой гидроизоляции, а затем только слой утепления. Однако для того, чтобы верхний слой не поддалась материал, из которого она будет изготовлена, должен быть устойчив к воздействию влаги. Лучше всего в этом случае подходит экструдированный пенополистирол, который прочнее пенопласта. Такой слой утепления затягивает в себя бетонными плитами.

В случае, когда терраса была расположенная над помещением, исполнение изоляции не требуется, однако их стоит применять. Очень важно правильно защитить его слоем гидроизоляции, чтобы вода не через пол. Наиболее критически место-это место соприкосновения террасы со стеной здания, поэтому необходимо тщательно их защитить.

Обустройство крыши над помещениями имеет ряд преимуществ – обеспечивает хорошую теплоизоляцию перекрытия, крыша имеет большую прочность, так как не подвергается большой разнице температур, а дождевая вода стекает с него с задержкой. Следует, однако, иметь в виду, что такая терраса тяжелее от обычной крыши, поэтому требует многих расчетов конструкций, выполненных дизайнерами. Создание сада на крыше помещение, находящиеся ниже связано с большими затратами, так как требует применения специальных защитных слоев от прорастания корней. Хорошим вариантом для людей, которые хотят наслаждаться зеленью на террасе, не тратя большой суммы денег, является постановка декоративных плантаторов с цветами. Легче будет их лелеять и не требуется применение дорогостоящих безопасности перекрытия. 

Категории: