Напольная плитка керамогранит

Покупая плитку, нужно также помнить, что технология производства, используемая в промышленных масштабах не дает возможности получения полностью однородного цвета для всех копий. Поэтому на упаковке указывается информация о ключе формуле для данной партии, и мы должны помнить, чтобы принимать только упаковки, отмеченные тем же оттенком. Лучшим решением для нашего дома будет керамогранит плитка напольная, которую можно купить в интернет магазине Дом Плитки.
При покупке плитки важен калибр, называемый также „измерение продукции”, то есть фактический размер, в каком плитка попадает к клиенту. Калибр-это естественная особенность, вытекающая из свойств материалов, из которых изготовлены пластины. - Плитка, выходящие из печи могут иметь различные размеры. На этапе отбора и сортировки они группируются в партии того же размера в пределах допусков, установленных в стандартах. Например, маркировка на упаковке формата 30х30 как не означает именно размера 300 х 300 мм. В случае напольной плитки допустимое отклонение от номинального размера ±0,6%. Для примера плитка 30х30 см реальные размеры находятся в диапазоне от 298,2 к 301,7 мм (max 3,5 мм).
Помня о тех нескольких правилах, можно выбрать после покупки новых плиток. Конечно, тогда оно будет не только более продуманный, но и наиболее соответствующий реальным потребностям квартиры.

 

Категории: