Материал для отделки поверхности террасы

Материал для отделки поверхности террасы

Терраса является не только местом для отдыха на свежем воздухе, но будет также хорошо как летняя столовая, зеленый и салон, окруженный растительностью сад. Является звеном между зоной интерьера дома и садом, поэтому он должен соответствовать внешности до характера всего дома. Может согласовать с окружающим дом садом или полом гостиной, к которой примыкает.

Терраса выполняет функцию кронштейна интерьер дома с окружающим садом. Открывает дом, и увеличивается летом его поверхность, являясь одновременно идеальным местом для отдыха на открытом воздухе или в выходные дни барбекю в кругу друзей. Хорошо подобранное покрытие террасы будет не только отлично резонировала с фасадом здания или полом салона, но характеризовалась также функциональностью. Материал отделка террасы в наших условиях должна быть, прежде всего, устойчивый к атмосферным воздействиям, морозостойкая из-за того, что будет подвергаться воздействию больших изменений температуры. Также важно, чтобы облицовка тарасова была прочная к истиранию и не скользит. Из-за того, что доступные на рынке материалы для покрытия террасы

характеризуются различной перед покупкой стоит ознакомиться с их свойствами. Накладки имеют свою толщину, поэтому следует выбрать для отделки полов перед укладкой бетонной стяжки, чтобы подобрать ей необходимую толщину. Сама цветовая гамма пола маршрута должна гармонировать с цветом фасада здания или, если терраса имеет быть продление интерьера в доме – с полом салона. В настоящее время наиболее популярными являются цвета природы, такие как бежевый, коричневый и все оттенки серого.

Самыми популярными материалами, используемыми на поверхность террас являются клинкера, керамогранит и терракот. Их поверхность должна быть шероховатой и не скользит из-за безопасность пользователей. Кладет их на бетонной стяжке, которая должна быть выполнена с небольшим уклоном, позволяющим отток воды в сторону от стен здания, а также покрыт специальной пропиткой защитой от водой. При выборе размеров панелей, стоит помнить, что чем меньше плитка будет содержать большое количество швов, через которые будет вода, а крупные плиты могут лопнуть под воздействием больших изменений температур. Напольная плитка не дорого, а их укладка не сложно. Огромный выбор цветов позволит подобрать соответствующий цвет и фактуру, которые будут соответствовать в целом здании. Керамогранит в структуре стали выглядит очень элегантно, а кроме того, подчеркивает форму здания и прекрасно контрастирует с зеленью сада. Положить керамогранит одного размера, интересный эффект поверхность террасы мы добьемся, используя различные отделки, такие как рифления или тонкую полоску. Клинкера устойчива к атмосферным воздействиям и очень прочный. Кроме того, не он тускнеет и не подвергается загрязнение. Для укладки на террасе стоит выбирать керамогранита, нескользящей в IV классе истираемости. На улице лучше подходят плитки с глубокими бороздами от низа, которые лучше будут держаться основания.

Тяжелее отделочного материала на пол идеально подойдет на террасах, расположенных непосредственно на грунте. С этой целью можно использовать покрытия из натурального камня, брусчатку бетонную или брусчатку гранитную. Кубик бетонное покрытие, устойчивое к воздействию атмосферных факторов. Широкий выбор цветов, рисунков и размеров позволяет выбрать наиболее подходящую, которая будет соответствовать для нашего сада. Ее можно укладывать по-разному, создавая интересные узоры на полу. Кубиками, пропитать, чтобы не и кресла использовать влажное полотенце в ней загрязнения. Щебень гранитный-это очень прочная и не подвергается воздействию атмосферных факторов. Ее основным преимуществом является эстетичный внешний вид, подходящий как для классических садов, так и современных.

Отличной идеей является строительство деревянных террас. Для укладки на улице наиболее подходит экзотическая древесина под давлением пропиткой, которые более устойчивы к воздействию атмосферных факторов. Часто для покрытия террасы также используется древесина сосны. Для соединения досок не используйте обычных железных гвоздей, а только крепеж из нержавеющей стали. Подходящий материал, хорошо его защита и правильная система отвода воды, гарантирует долгий срок службы. 

Категории: