Гараж в монолите дома - преимущества и недостатки

Гараж в монолите дома - преимущества и недостатки

Гараж достроен к форме здания позволит быстро пройти в машину прямо из дома без необходимости, взяв с собой зонтик в дождливую погоду. Благодаря сочетанию с домом в простой способ мы переведем также все покупки из машины прямо на кухне.

Гараж достроен в форме здания и соединен с жилой частью позволит быстро перейти к автомобиля без необходимости выходить на улицу. Такое решение будет выгодным, особенно в дождливую погоду и зимой, когда минует нас ежедневные исправление снега с автомобиля на морозе. А если забудем взять портфель из автомобиля, мы можем вернуться по нему даже в тапочках. Доступ в гараж прямо из квартиры также порадует мужчину, который любит возиться. В свободное время сможет пойти в гараж и отдаться своей страсти, а когда придет время обеда, жена или дети быстро пригласят его на обед. Кроме того, если возле гаража usytuujemy кладовой, крупные покупки делаются раз в неделю можно будет легко в ней двигаться.

В случае прикрепляемые гараже для тела дома, сэкономит место на участке, так что мы сможем позволить себе больше сад, который позволит изящной аранжировкой. Гараж встроенный в твердом теле основывается на одной и той же конструкции и покрытый одним, что сделает сэкономить на расходах на покупку материалов, которые были бы необходимы в случае строительства гаража

Аргументом плавающем противников объединения гараж с жилой частью страх перед перемещением запаха выхлопных газов в жилой части, а также нарушение тишины домашней шум двигателя. Однако, если мы обеспечим хорошую вентиляцию гаража, стены и потолки будут иметь необходимую звукоизоляцию и вставим герметичные перегородки между жилой частью и гаражом мы найдем дополнительное помещение, которое остановит запахи выхлопных газов, не стоит беспокоиться. Следует иметь в виду, что общая стена между гаражом и жилой частью должны иметь изоляционные параметры, как наружные стены дома, чтобы обеспечить сохранение тепла в здании.

Минимальные внутренние размеры гаража автономной, определенные законодательством, составляет 2,3 м х 5 м. Кроме того, расстояние от стены до боковой стороны автомобиля должно быть не менее 0,5 м. Расстояние а от гаража до ближайшего окна должна быть не менее 1,5 м. Планируя строительство гаража, стоит подумать о дополнительном месте на сервис автомобиля. Пригодятся, наверное, полки, на которых можно положить все принадлежности. Размеры гаража должны быть, следовательно, зависит не только от размера автомобиля, но позволить также удобный выход из автомобиля, и при извлечении данных из всех покупок, а также учесть место для хранения предметов на каждый день ненужных в доме и спортивного оборудования.

Где может быть расположен гараж? Единое целое, создавать будет гараж в монолите дома его формы, скрываются в здании, содержащий стены выровнены стены жилой части. Можно его накрыть одной крышей общей с зоной гостиной. Чтобы часть гаража немного отличалась от полезной, может быть достроен спереди или сбоку, создавая определенную фигуру, передающую интересный вид зданию. Гараж слегка смещена за передние фасад становится менее видимой. Если над гаражом не имеет жилых помещений, покрытие его крыши будет ниже, чем над остальной частью здания, что в отеле предоставляется форма дома и подчеркнет основную жилую часть.

В случае расположения гаража в части здания вы должны планировать пологий съезд с шероховатой поверхностью. Правила определяют, что угол наклона не может быть больше, чем 25%. Длина съезда зависит от разницы уровней, на которой вам нужно победить. Чем меньше полость пола, тем он длиннее, а значит, увеличивается также расстояние расположения дома от улицы. Подъезд в гараж для тела дома будет менее сложным. Если необходим поворот перед въездом, необходимо предоставить место для выполнения маневров. Стоит подумать также о возможности парковки перед гаражом, если мы используем машину несколько раз в течение дня, и о местах парковки для гостей. 

Категории: