Создание сада огорода при доме

Создание сада огорода при доме

Противники садово-овощных утверждают, что не стоит их надевать, так как в сезон овощей можно купить достаточно дешево. По их мнению, не имеет смысла тратить время и энергию на уход за лужайкой, не имея уверенности в том, что что-то вообще в нем вырастет. Сторонники, однако, убеждены, что это не так, как вкус самостоятельно выращенных, свежих овощей, лишенных химии.

Для создания и занятий сада огорода не требуется специальных знаний. Если вы никогда не делали ухода за собственных овощей, для начала небольшой кусок земли в саду. В случае, если окажется, что вам это было в удовольствие, всегда можно будет его увеличить. Считается, что овощи для одного члена семьи должны быть в земле размером ок. 50 м2. А значит, если наша семья состоит из четырех человек, огород должен иметь объем 200 м2.

Чтобы в саду росли крупные овощи, лучше всего будет, солнечные, открытые места, расположенные от севера. Не должны там расти деревья или кусты, потому что они сопровождали овощи от солнца. Лучше всего спланировать сад недалеко от водозабора, потому что, должно быть, он каждый день, а подача воды из далекого места, может быть хлопотно.

Чтобы овощи хорошо росли, необходимо соответствующая подготовка земли. В случае, если земля тяжелая и плотная, хорошо будет добавить к ней перед растений, торфа или компоста. Свободна земля способствует росту овощей, но и быстрее теряет воду, поэтому, лучше будет добавить к ней земли трудней. Если место, отведенных на огород зарастает газон, необходимо снять дерн и перекопать землю.

Землю в саду стоит подготовить еще осенью. Решив это весной, хорошим способом будет ее фрагментарного компостом. Очень важно для роста растений интервал между и растениями. Если бы мы посадили их слишком густо, не будут иметь доступа к соответствующей порции света и пищи из почвы. Кроме того, они станут легкой питательной среды для вредителей, бактерий и плесени. Если овощи являются отпрысками, могут неправильно осознать корни. Однако не следует также делать слишком большого перерыва между потому что не будет для них удобного доступа во время работ растений. И, следовательно, поля должны иметь ширину не более 120 см, чтобы был удобный доступ к растениям во время работ.

Если вы планируете свой первый огород, лучше выбрать менее требовательные растения. Хорошо будет для начала заняться выращиванием редиски, укропа, рукколы, салата, огурцов, тыквы, фасоли или трав. Немного сложнее выращивать будут помидоры и цуккини. В случае, когда мы выбираем для посадки только в мае, давайте выберем доступны в садоводческих магазинах готовые сеянцы. Мозга, таким образом, их гиперплазия.

Чтобы в саду выросли крупные овощи, в теплые и сухие дни, их нужно будет ежедневно поливать, лучше поздно вечером. Необходимо также систематическое удаление сорняков.

Со временем мы научимся, как сажать и выращивать растения, чтобы хорошо росли. Помните, что не стоит преувеличивать с выбором овощей. Лучше приготовьте небольшую площадь сада и регулярно ухаживать растениями, чем защищать большую поверхность и не иметь времени, чтобы разобраться со всеми видами растений. 

Категории: