Как строить дом из блоков

Как строить дом из блоков

Мы можем начать строительство наружных стен когда в углах уложены первые слои блоков, а их уровень точно такой же. Задачу облегчит нам шнур разметочный распахнутый между готовыми напрямую определяется соотношением. Благодаря его использованию значительно легче будет поддерживать равный уровень создает пустотелых блоков. Одно из преимуществ строительства из пустотелых блоков со встроенной изоляцией из минеральной ваты является тот факт, что они не требуют выполнения вертикального шва, необходима только шов горизонтальный. Швы между блоками являются теми элементами, через которые обычно уходит тепло. Однослойная стена будет самой теплой в том случае, если звукоизоляция швов не будет существенно отличаться от теплоизоляции, стеновых элементов. Чтобы достичь такого эффекта, необходимо применить затирку с теплопроводностью, близкой к той, которой характеризуются элементы стен, что сводит к минимуму риск возникновения мостиков холода

Внутренние перегородки, несущие конструкции лучше всего строить одновременно с внешней стеной

В однослойных стенах из шлифованных керамических пустотелых блоков применяются тонкие пленки клеевые смеси. Ширина шва в этом случае составляет 2-3 мм. Раствор используется в горизонтальных, и в вертикальных и в тех местах, где блоки были срезаны, при соединении стен анкерами и в углах. Пустотелые блоки скользит в выемки сверху вниз, и только потом прижимает к раствору. Эта процедура направлена на обеспечение герметичности и избежать перехода позиций раствора. Вы не можете забыть о точном блоков. Кроме того, перед распределением раствора стоит верх уложенной слой прошлифовать и очистить от пыли, ибо лучше класть раствор на чистой и гладкой поверхности. Слой пустотелых блоков должны укладываться поочередно, чтобы вертикальные швы в последующих слоях не перекрывались.

Лучше всего строить внутренние несущие стены одновременно со стеной наружной, кирпич перегородки внутренней в что второй слой наружной стены (на глубине около. 10-15 см). В остальных слоях блоки для внутренней стены доставляет до внешней стены, соединяя их в качестве кладочного раствора. Мы также можем планировать возведение стены с внутренней на потом, но тогда надо предусмотреть возможность вставки блоков в наружную стену.

Качество перегородок имеет очень большое влияние на комфорт жизни в доме. Для их изготовления обычно используется тот же материал, который используется для изготовления несущих стен. Внутренние перегородки являются, однако, более узкие - 11,5 см (кирпич пустотелый объемный на перегородки. Перегородки, построенные таким способом, отличаются отличными акустическими параметрами, а при этом они сильные и стабильные. При этом стоит знать, что для лучшего изоляции акустического технических помещений от жилых помещений лучше всего подходят блоки большой толщины, которые одновременно отличаются более Строительство перегородок начинается после несущих стен (внутренних и внешних). Между стеной и потолком остается щель, которую необходимо заполнить кладочным раствором или монтажной пеной.

Обрезанные блоки следует в центральную часть стены так, чтобы они находились как можно дальше от углов

стены внешние и внутренние, не обойтись без резки заготовок. Эту задачу можно выполнить при помощи электрической пилы или пилы подставки с алмазным диском. Пустотелые блоки заполнено утеплителем из минеральной ваты изготавливаются таким образом, что шерсть с них не выпадает, благодаря чему во время резки не теряют ничего из своих свойств. Обрезанные элементы должны находиться в средней части стены, как можно дальше от углов. Во время их укладки, следует обратить внимание на смещение шва вертикальной, которая составляет здесь минимум 4 см относительно шва в соседнем слое заготовок. Связи вертикальные между, которые были форма, а полноразмерных заполняем раствором.

Перемычки над проемами дверными и оконными можно выполнять из пустотелых блоков или готовых строительных элементов

Перемычки над проемами дверными и оконными можно выполнять из пустотелых блоков или готовых строительных элементов

Для выполнения перемычек над дверями и окнами лучше всего подходят готовые балки, устанавливаемые в наружных стенах и внутренних. В этих других перемычка обязательно должна иметь утепление. Компания предлагает готовые перемычки с теплоизоляцией для стен толщиной от 300 мм до 425 мм и высотой 113 мм. Применение готовых элементов позволяет быстрое изготовление перемычек, не беспокоясь о сохранении соответствующего. Перемычки выполняют также функцию несущей конструкции, и обеспечивают непрерывность слоя стены (их толщина может точно соответствовать ее толщине). Ожидаемая несущая способность перемычек получим их, например, двумя слоями пустотелых блоков. После 7-14 дне и затвердения раствора, стойки монтажные, могут быть удалены.

Категории: