Дом лучшие с гаражом

Дом лучшие с гаражом

Из-за расположения земельного участка для многих инвесторов, строящих дом за городом, основным критерием выбора проекта является наличие гаража. Даже в городе трудно обойтись и без него. Широкий ассортимент проектов домов позволит вам выбрать дом с гаражом о лучшем месте.

Все более высокие цены на строительных площадках заставляют инвесторов выбирать небольших участка. На следующих важна правильная планировка пространства. В случае небольших участков, трудно будет себе позволить строительство гаража, медленно, стоящего. Лучшим решением в этом случае строительство дома с гаражом. За гараж входит в здание, мы понимаем также меньший налог, чем за версию отдельно стоящая.

Выбирая проект дома, нужно принять решение о размещение гаража, а также его размера. В главной степени это зависит от площади и ориентации участка и архитектуры дома и модели семьи. Необходимо выбрать проект с гаражом (одно - или прилегающей к зданию или встроенным в его твердое тело.

Гараж входит в структуру здания это идеальное решение в ситуации, когда на счету каждый квадратный метр. Пространство, которое бы занял гараж отдельно стоящий, можно потратить на обустройства сада или строительство просторной террасы. Преимуществом такой системы является, прежде всего, экономия в стоимости строительства. Разработан в монолите не выделяется из целого. Расположен в основном на одном уровне с лицом внешней стены, также может быть перед ней слегка выдвинут или втянут по отношению к ней. Построив дом с гаражом в монолите, сэкономим на материалах. Сэкономить можно благодаря общей стене, соединяющей здание с гаражом и общей конструкции крыши. Кроме того, чем меньше мы затратим на отопление, так как в этом случае меньшее количество внешних перегородок, а гараж является дополнительное утепление тела дома.

Основным преимуществом встроенного гаража в глыбу дома есть переход, соединяющий жилую часть и гаража. С его помощью вы можете быстро попасть в гараж, что является полезным, особенно во время мороза или дождя. Недостатком такого решения может быть шум, доносящийся из гаража или проникновение выхлопных газов в салон, однако от этого можно защититься, кроме того, изоляцию стену и дверь.

Если дом будет содержать мансарда или второй этаж, над гаражом можно сделать большую террасу или дополнительный номер. В случае, если мы выберем терраса, должно быть, он в унисон с земляным комом и соответствовать характеру дома.

Гараж, примыкающий к зданию имеет отдельную конструкцию, как наружные стены, так и крыша. Соединяется с жилой частью одной общей стеной. Преимуществом такого решения является возможность изготовления гаража вместе с домом или только после окончания всех работ. Благодаря этому можно разбить инвестиционные затраты на несколько этапов, что будет иметь огромное значение, если не сразу у нас все суммой. Такой гараж отличается от общего, но тесно с ней взаимодействует с точки зрения архитектуры и стилистики.

Примыкающий к зданию гараж будет очень удобно, если мы хотим сделать в нем проход из жилой части. Общий коридор особенно облегчит перенос покупок из машины в кухню. В случае, если мы хотим сэкономить и выбрать его, рекомендуется утепление стены между гаражом и жилой частью.

Наименее популярным местом для гаража в настоящее время является погреб. Выполнение гараже под землей связано, ибо с большим ценой. Однако это будет единственное решение для инвесторов, имеющих очень небольшие участки. Размещение гаража в подвале особенно рекомендуется, когда этому способствует естественный рельеф местности. Будет выгодно, если участок находится на территории наклонным, с уклоном в сторону въезда, а также если условия грунта на участке требуют глубокого фундамента. В этом втором случае дом, используем стены, которые и так будут построены для размещения здания.

Следует помнить, что стоимость строительства гаража, в подвале, будет дороже из-за на дополнительные земляные работы, связанные со строительством съезда в гараж и выполнение необходимого обезвоживания подъезда. Чтобы избежать скольжения автомобиля на снегу в зимнее время года, стоит выполнить также на дороге система. В случае, если гараж в подвале условием является планирование необходимого количества места на проведение съезда соответствующей длины и падения. 

Категории: