Пергола, садовая решетка в качестве элементов благоустройства сада

Пергола, садовая решетка в качестве элементов благоустройства сада

Беседки и растяжку для поддержания ваших шпалеров это практические элементы благоустройства сада, окружающего дом. Не только облегчают выделение отдельных зон вокруг дома или закрывают экономическую часть сада, но и создают конструкцию, поддерживающую растения вьющееся сочетающееся с зеленью сада.

Деревянные беседки, фермы или растяжку для поддержания ваших шпалеров это элементы малой архитектуры здесь пространство садовую, окружающую дом. Главной их задачей является устойчивой, покрывающих его лиан и растений на свисающих побегах. Заросшие декоративными растениями растяжку для поддержания ваших шпалеров и перголы создают привлекательную садовую пространство, благодаря чему дают ощущение интеграции с природой. Растения высаживают на ровной поверхности образуют единые плоскости. Когда растут пышно, покрывают друг друга. Деревянные конструкции позволяют экспонировать эффектные растения, которые добавят сада соответствующего характера. Кроме создания интересной садовой композиции заросшие зеленью беседки и растяжку для поддержания ваших шпалеров выделяют части сада, создавая уютный интерьер. Зеленая гостиная на свежем воздухе станет приятным местом, где можно будет не только углубиться в любимую почитать, но и устроить вечеринку в кругу близких и друзей. Растения часть сада, предназначенная для отдыха от слишком солнечного света и создадут приятную прохладу летом. Деревянные элементы заросшие растениями также менее привлекательные участки сада, например, экономическая часть или свалку на участке. Кроме того, они защитят место вашего отдыха от глаз соседей, давая комфорт жителям.

Пергола-это конструкция, состоящая из вертикальных стоек, поддерживающих ажурные навес, покрывающие растение вьющееся. Создает навес, уголок для отдыха, защищая их от ветра и солнца. Может быть самостоятельным, отдельно стоящая конструкция или элемент, поддерживаемый в здание. Хорошо подходит также в качестве аркады входной или навес гаража, которую можно будет использовать как удобное место для барбекю. Меньшая версия может быть элементом декоративным небольшую садовую или деревянную скамейку в саду, а также конструкцией в форме растениями, над дорожкой, ведущей в сад, принимая форму мяча.

состоит из ряда стоек, поддерживающих балку, на которой поперек установлены короткие доски. Напоминает небольшой забор, из-за этого, он отлично себя проявит как конструкция, отделяющая зоны сада или в которое скрывало от взгляда соседей. Может быть построен из дерева или стали, однако следует помнить, что растяжку для поддержания ваших шпалеров, сделанные из металла, будут сильно нагреваться, тормозя рост покрывающих их растений.

Самым простым садовым элементом озеленения является решетка, конструкция которого состоит из рамы, заполненной. Чаще всего монтируется на стене или в качестве дополнения беседок, пергол Вы также можете установить ее в качестве независимой конструкции или соединить с ящиками для цветов.

Чтобы пергола, решетка выполнять свои функции в течение многих лет, должны быть в первую очередь стабильным. Построив перголу или решетку садовую, следует учитывать не только вес самой конструкции, но и вес растений, покрывающих ее на более позднее время. Крепкие столбы вертикальные обеспечат устойчивость даже во время сильного ветра. Должны быть жестко встроены в землю. Безопаснее будет установить их на бетонных столбах фундамента. Чтобы деревянные элементы подвержены воздействию влаги не подвергались их необходимо соответствующим образом обработать. Если вы не были обеспечены в лесопилке, это можно сделать методом домашней сети с помощью покрытия их пропиткой с помощью кисти, методом под давлением с помощью садового распылителя, а также через погружение в. Металлические элементы должны быть из нержавеющей стали или оцинкованной, в противном случае их следует покрыть средством, защищающим от коррозии. Кроме того, каждый год после того, листья необходимо проверять устойчивость конструкции и не была ли каким-то образом повреждена. Если это так, мы должны ее исправить еще до начала сезона роста растений.

В случае, если пергола представляет собой навес террасы или места отдыха, давая зону тени, доски, решетки, составляющего навес должны быть установлены таким образом, чтобы определять направление восток – запад. Благодаря такой настройке будут давать тень, даже прежде, чем ее лианы. 

Категории: