Ошибки, сделанные при строительстве террасы

Ошибки, сделанные при строительстве террасы

Терраса будет выглядеть красиво в течение многих лет, если все его слои будут правильно расположены, а материалы, из которого оно сделано, будут хорошего качества. Чрезвычайно важно, однако, также правильное выполнение всех деталей, благодаря чему не возникают неисправности в используемом террасе.

Даже незначительные ошибки во время выполнения строительства террасы могут привести к серьезными недостатками. Важно не только правильное проектирование и выполнение слоев террасы, а также применение материалов хорошего качества и надлежащее исполнение деталей, то есть отделка края террасы, крепление перил, а также герметизация стыков со стенами дома. Чрезвычайно важным при проектировании и выполнении террасы является определение нагрузок и потенциальных факторов, разрушительных. Если мы возьмем их во внимание во время строительства террасы, избежать многих неприятных неисправностей, возникающих во время его

Факторами, которые влияют разрушительно в нашем климате на конструкцию террасы, вода и большие изменения температур воздуха. Наиболее распространенными недостатками своей террасы имеются трещины швов и летом под влиянием термических напряжений, отсутствии швов, а также слишком узких швов, а также водой в пространствах Кроме

этом также могут возникать утечки с террасы для помещений, находящихся ниже, выделения из-под плитки, упав слоя наплавить себя швов, грибка и изменение цвета швов, а также потери тепла из-за слишком тонкой изоляцией, террасы. Мы подскажем, как сделать террасу, чтобы подобные дефекты не возникали.

Основным принципом является разделение фундамента террасы от фундамента дома. Сочетание обоих фундаментов не хорошо, поскольку принудительное прекращение термической изоляции, примененной в фундаменте дома. Жесткое соединение вместе этих частей также может привести к трещины в результате неравномерного оседания, так как их нагрузки разные.

Крайне важно выполнение террасы с уклоном в направлении от здания, после чего вода будет протекать с поверхности террасы, и вскоре в землю далеко от установки. Предполагается, что слой наследстве должна иметь наклон, размер 1-2%, т. е. ок. 2 см на 1 м, чтобы дождевая вода или из талого снега, не создавала луж и не поинтересовался под поверхность террасы. Падение не может быть выполнен в направлении к зданию, так как подвергается воздействию влаги будет стена дома. Кроме того, края террасы должны быть завершены, который предотвратит образование подтеков на стене.

Построив террасу, вы должны планировать сразу, монтаж балюстрады, обеспечивающей защиту от падения на землю с террасы на возвышении. При этом следует помнить, что неправильная установка стоек ограждения может привести к утечки террасы. Столбики, встроенные в стекло прерывают изоляцию необходимо будет таким образом, уплотнение силиконом каждого столбика. Лучшим способом может оказаться крепление стоек к нижней части плиты террасы или к его краю.

Распространенная ошибка совершается при выполнении террасы является отсутствие изоляции или применение неподходящих для наших климатических условий. Необходимо применение эластичного материала, который предотвращает проникновение воды в диск, а также плитки от основания. Утечка слоев, защищающих от проникновения воды может возникнуть даже при ее укладке, особенно, если мы применяем пленку, а не папу. Важно выворачивания изоляции, гидроизоляции на стену здания на высоту примерно. 15-20 см, которая обеспечит герметичность и долговечность террасы. Также стоит на стене, смежной с террасой уложить полосу плитки или керамических, которые защитят стену от загрязнения и влаги. Следует, однако, помнить о применении теплоизоляционнодеформационного в углу и заполнения ее веревкой защищена силиконом. Гидроизоляция должна быть адаптирована к местным условиям, а поэтому ее исполнение должно соответствовать типа грунта и уровня грунтовых вод. Нельзя также забыть о применения бетона , устойчивого к проникновению воды. Можно всыпать в смесь добавки, уплотняющие. 

Категории: