Лестница, ведущая в сад

Лестница, ведущая в сад

Лестницы, соединяющие дом с садом выполняют в основном функцию связи между уровнем террасы и сада. Кроме того, являются украшением окружение вокруг дома. Являются интересным элементом композиции, являющейся дополнением полезный пышной растительностью.

Лестница за домом строятся не только в случае, если сад расположен на склоне. Их можно встретить почти в каждом саду. Их основной функцией является облегчение общения между уровнем террасы и сада. Кроме того, являются отличным элементом композиции сада, выделив его среди садовой растительности и улучшая эстетику окружающей среды вокруг дома. Ступени могут быть центральной точкой сада, вокруг которого будут расти цветочные растения. Следует, однако, помнить, что неправильное их выполнение может привести к нарушению гармонии.

Как вся форма лестницы, как и материал, из которого они будут сделаны, должны быть адаптированы к стилю здания. О форме лестницы определяют, главным образом, материалы, применяемые для их изготовления. Планируя их строительство, в первую очередь, следует выбрать правильное их расположение. Если лестница ведет с террасы в сад и находятся в непосредственной близости от дома, их отделка должна гармонировать с фасадом здания. Когда они отдалились от дома, например, окружают пруд могут быть выполнены в другом стиле. Отделочный материал, однако, он должен обеспечить, прежде всего, безопасность эксплуатации. Чтобы лестницы были функциональным, он должен быть прочный, устойчивый к истиранию и морозостойкий, а также поверхности, чтобы избежать скольжения.

Учитывая тот факт, что лестница должна быть комфортной и безопасной, необходимо тщательно разработать их дизайн. Пространство в саду больше, чем дома, поэтому мы можем ее правильно использовать. Они не должны быть крутыми, чтобы каждый человек легко мог по ним передвигаться. Хорошо спроектированная лестница должна быть также достаточно широкие и глубокие. Главное-определить количество градусов. Удобные ступеньки в саду должны иметь высоту не более 10-15 см. Следует, однако, иметь в виду, что слишком низкие оценки будут досаждать во время подъема. Чтобы определить количество градусов, нужно разделить разницу в высоте уровней между террасой и садом на предполагаемую высоту ступени. Важна также глубина градусов, а также их ширина, которая поможет вам свободно передвигаться по ним. Эта первая должна быть около 35-40 см, а вторая 65-70 см. Если лестницы расположены на откосе, стоит сделать балюстраду, которая не только обеспечит безопасность пользователей, но также облегчит подъем по ступеням лице старшей.

Форма лестницы следует подбирать в индивидуальном плане рельефа сада. Однако, чаще всего в садах проводится лестницы просто. Если в саду больше места, можно подумать о строительстве лестницы. Он позволяет изменять направление бега лестниц, благодаря чему они вступают в внешнего вида. При строительстве градусов, стоит обратить внимание на то, чтобы они были сделаны с небольшим наклоном, позволяющим сток воды, потому что на горизонтальных градусах может оставаться вода, которая будет создавать угрозу, особенно во время морозов.

При строительстве лестницы вы можете комбинировать между собой различные виды материалов, что сделает так, что будут они смотрятся очень эффектно. Вы можете подобрать такие товары, которые будут контрастировать друг с другом не только формой и фактурой, но и цветом. Привлекательно выглядят сочетания дерева с камнем, кирпичом. Существенным является их отделка по бокам. Небольшие мурки подчеркнут их форму и будут выполнять функцию перил. Стоит в том, чтобы применить такой же материал, как для строительства лестницы. Их характер хорошо отметить по бокам растительностью, которая отступит границу между краями градусов, а пребывание. Пышная растительность входит со временем в сторону лестниц сделает так, что они станут неотъемлемым элементом вашего сада. Следует, однако, иметь в виду, что высокие растения могут чрезмерно степени и закрыть их, тем самым ставя под угрозу безопасность пользователей. 

Категории: