Жалюзи - комфорт в доме круглый год

Жалюзи - комфорт в доме круглый год

Дом для нас это место отдыха, запоминающихся с тишиной и спокойствием. Но что делать, когда до нашего салона доносятся шумы с улицы или любопытные взгляды соседей? Эффективным решением этих проблем является установка роллет.

Жалюзи летом обеспечит приятную прохладу, а зимой вы почувствуете в доме тепло, защищая нас от более высокими счетами за отопление. Кроме того, они будут служить барьером для грабителей. А если мы живем в оживленном районе, закрытая броня жалюзи снизит уровень магнитофон вещи снаружи от нескольких до десятков децибел, что уменьшит ощущение шума до половины.

Для хорошего отдыха нужна не только тишина, но и свежего воздуха. Доспехи были оборудованы специальные отверстия. Это решение позволяет вентиляцию дома также при заброшенных. Не нужно также беспокоиться о сквозняк, даже когда несколько помещений одновременно.

Между окном и броней заброшенных роллет создает барьер, холодильник. Благодаря ей, в нашем доме круглый год будет поддерживалась оптимальная температура. Барьер это сделает летом интерьера будут защищены от перегрева, а зимой сократит потери энергии.

Когда на улице царит жара, закрыты жалюзи поддерживают в помещении температуру более низкую, даже на несколько градусов. Благодаря им, мы можем также регулировать уровень солнечного света, что дополнительно предотвращает перегрев интерьера. А зимой брони уменьшат тепла побег из дома, и вы обнаружите, что будет в нем теплее. 30%.

Кроме защиты от шума и поддержанием нужной температуры в доме, жалюзи повысят сопротивляемость нашего дома, на рубить. Застегнуто доспехи представляют собой прочную, устойчивую к ударам плоскость. Жалюзи можно оборудовать вешалки блокировки, что значительно создаст проблемы на повышение брони. Кроме того, они появляются шум при попытке манипуляции. Часто уже этого достаточно, чтобы отпугнуть вора. Однако, если мы хотим чувствовать себя еще безопаснее, мы можем интегрировать жалюзи с системой охранной сигнализации.

Благодаря мы сможем также перехитрить грабителей. Современная система управления может автоматически открывать и закрывать жалюзи в назначенное время. Это позволит создать впечатление, что все время кто-то присутствует в доме.

Красивые и функциональные

 Они могут быть установлены как в новостройках, так и в уже существующих. Системы устанавливается на внешней стороне окна, а система Соль, соединенный с окном. Все три продукта дают возможность такой установки коробки, чтобы она была практически незаметной. Комплекты штор t отличаются рифлением на обеих сторонах, что повышает не только их внешний вид, но также прочность и устойчивость к бури. Производитель предлагает богатый выбор цветов, в том числе винчестер, золотой дуб или красное дерево. Если мы хотим, мы можем также выбрать цвета из палитры например, граната или бежевого цвета. Такой широкий спектр доступных оттенков позволяет подобрать шторку для остальных элементов на фасаде. Благодаря тому, что мы можем создать гармоничную композицию и подчеркнуть характер здания.

Жалюзи могут управляться двумя способами: проводным и беспроводным. При первом варианте на стене устанавливаются соответствующие выключатели. В другом а управление осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Новинкой в ассортименте являются брелоки с двусторонней связью, которые сообщат нам, что задание выполнено. В ассортименте компании появились переключатели сенсорные – поддержкой. Каждая из систем, мы можем запрограммировать так, чтобы шторы открывались и закрывались в нужное время или в зависимости от погодных условий. 

Категории: