Способы открывания мансардных окон

Способы открывания мансардных окон

Функциональные мансардные окна должны позволять эффективно использовать пространство в мансарде. Много в этой степени зависит от способа их открывания. Последняя предложение мансардных окон позволяет индивидуальная настройка способа открытия окон для конкретных требований клиентов.

Новое Поколение мансардных окон предлагает самый большой на рынке ассортимент, разнообразный с точки зрения энергоэффективности и комфорта. Ассортимент разделен на три линии: Стандарт, Стандарт Плюс и Премиум. Каждая из них имеет, в частности, различные системы открывания. Стандартные мансардные окна имеют ручку, расположенную в нижней части крыла. Компания в своем предложении имеет также окна с удобной системой верхнего открывания, а также изделия оснащены двойной системой: с верхним креплением и нижней ручкой. Комфорт дополнительно обеспечивает электрическая система который позволяет управлять окнами с помощью пульта или сенсорной панели. Мансардные окна Нового Поколения позволяют поэтому идеально подходят для системы открывания для условий, преобладающих в вашем интерьере – для угла наклона крыши, высоты стенки патрубка и предпочтений пользователей.

Удобство работы с низко установленных окон обеспечивает продолговатая ручка размещена в верхней части крыла

Правила регулируют высоту, на которой могут оказаться нижние края окон. Она составляет 90 см от уровня пола. Размещение окон на такой высоте, возможно в том случае, когда стенка излома является относительно низким. В такой ситуации обитатели имеют обеспечено оптимальное освещение в помещении и в то же время даже в положении сидя могут наслаждаться видом на открытом воздухе. Удобство использования окон, установленных на этой высоте обеспечивает подвесная система открывания в виде продольного держателя, установленного в верхней части крыла. В линии окон Нового Поколения, он был переработан и в настоящее время имеет округлые формы, что позволяет свободно открывать и закрывать окна одной рукой. Это решение заслуживает внимания благодаря своей эргономика: ручка не требует от пользователей, наклоняясь и не подвергает их риску удара головой в стекло. Таким образом обеспечивает одновременно безопасность маленьким детям, малыши не являются, ибо не в состоянии самостоятельно открыть окно. в использовании также является вентиляция, которая была интегрирована с ручкой, в результате чего одна потяжка достаточно, чтобы в помещение начал подаваться свежий воздух. Система имеет также другие достоинства практичен. Ничто не стоит на пути, чтобы прямо под окном поставить письменный стол или диван, мебель не создаст проблемы, ибо использования окна. Его стиль, несомненно, оценят любители современного дизайна. Чрезвычайно элегантный и тонкий, что делает его идеально подходит в любом интерьере.

Размеры помещения, и особенно высота стенки патрубка, неоднократно требуют установить окна значительно выше. Тогда наиболее подходящим выбором является нижний

система открывания, в которой элегантная оцинкованная ручка находится посередине нижней рамки, крылья. Система обеспечивает легкое использование программы даже людям низкого роста. Окна Нового Поколения имеют еще одно преимущество: двухступенчатая система вентиляции, которая подает свежий воздух даже тогда, когда окно закрыто. Фильтр, в свою очередь, гарантирует, что воздух, который поступает в помещение свободным от пыли и насекомых. В этом случае, однако, желательно, чтобы под окном устанавливать мебель, ибо они могут существенно затруднить использование системы.

Категории: